Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di pasta formato "farfalle"
100 gr. di pecorino grattugiato
200 gr. di zucchine
200 gr. di melanzane
150 gr. di funghi coltivati champignon
350 gr. di pomodori mediamente maturi
4 spicchi di aglio
1 cipolla
basilico
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Lava e taglia a dadini tutte le verdure.
Fai sbollentare i pomodori, pelali e taglia anche loro a dadini.
Fai rosolare separatamente ogni verdura con olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio e parte della cipolla tritata.
Quindi prendi una grossa terrina e riunisci tutte le verdure unendo prezzemolo e basilico tritati grossolanamente.
Mescola bene tutti gli ingredienti.
Fai cuocere la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata.
Raffreddala sotto acqua corrente e scolala bene.
Uniscila alle verdure e mescola delicatamente in modo da amalgamarla a tutti gli ingredienti.
Prima di servirla in tavola, spolverizza con una macinata di pepe e cospargila di abbondante pecorino grattugiato.
Buon appetito!!!!!
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